1. 首頁
  8. /
  9. 暨南大學防疫懶人包4.0

暨南大學防疫懶人包4.0

為做好校園防疫準備工作,以降低校園感染風險,並維護教職員工生健康安全:

(一)大專校院健康監測機制:學校得視校園環境狀況,於人員出入密集地點落實每日體溫監測。

(二)社交距離及配戴口罩:室內應注意通風良好,並維持社交距離;如無法維持社交距離,即應佩戴口罩。

(三)大型集會活動防疫:須保持社交距離並落實實名制;外出全程配戴口罩。

(四)室內場域環境通風及定期消毒:室內使用冷氣或中央空調時,門可關閉且應於對角處各開啟一扇窗;室內無空調時,可增設抽風扇(壁扇)與立扇並適當擺放。

(五)校園空間開放:應落實實名制及體溫量測,並注意蒐集民眾個人資料之保護。

(六)防疫期間教職員工因出現症狀需請假:如有發燒、咳嗽、呼吸急促、腹瀉、失去嗅覺、味覺等相關症狀,應立即就醫診治或在家休息,並通報環安衛中心分機4221。

(七)居家檢疫期滿後7日內自主健康管理期間:每日應量測體溫,儘量避免出入公共場所,外出時應全程佩戴口罩。

***中央流行疫情指揮中心考量國內疫情已趨緩並穩定控制,經與相關單位溝通討論及評估後,指揮中心再宣布,全國疫情警戒維持為第二級延長到10月18日

予附上防疫懶人包4.0。(含二級防疫警戒指引及室內、外防疫規定)