1. 首頁
  2. /
  3. 公告
  4. /
  5. 公佈欄
  6. /
  7. (**重要**) 未接受 9/7 -9/9 安全衛生教育訓練者,請務必補課唷👈

(**重要**) 未接受 9/7 -9/9 安全衛生教育訓練者,請務必補課唷👈

Q:109年9月7日及9月9日新訓因故未到訓,我的安全衛生教育訓練課程應如何補上呢?

A:感謝您的對訓練課程重視及注意,本校需接受安全衛生教育訓練者歸為三類:

  1. 第一類:您係為科技學院(應化系、土木系、資工系、電機系、應光系、光電學程及科技學院學士班)及管理學院(觀餐系、資管系)之學生;依法您於進入實試驗場所前務必接受一般安全衛生教育訓練三小時,從事化學屬性者,需另外加三小時;故此,請您必務於9月14日前完成安全衛生線上課程,課後將"職場暨校園安全教育訓練網證明資料填妥",送各系存查即可唷。
  1. 第二類:若您未來可能在本校擔任工讀者;依法工作者(所稱受僱從事工作獲至工資者)需於作業前接受一般安全衛生教育訓練三小時後,方可從事工作;故此,您就必需於接獲工作擔任工讀前,務必依法完成安全衛生線上課程了。
  1. 第三類:您為提升自我安全意識者,期待在校園中增強安全知能;故此,歡迎您隨時參與本校專屬安全衛生教育訓練。

以上感謝您的詢問及參與,祝您學涯愉悅平安~

環安衛中心 敬上

職場安全衛生教育訓練連結