1. 首頁
  2. /
  3. 公告
  4. /
  5. 公佈欄
  6. /
  7. 世新大學管院電梯維修工人遭夾!卡「1、2樓間」身體扭曲變形慘死

世新大學管院電梯維修工人遭夾!卡「1、2樓間」身體扭曲變形慘死

記者黃彥傑、戴若涵/台北報導

台北市文山區6日上午11時許,一名64歲工人在世新大學管理學院大樓維修電梯時,因不詳原因被夾在1、2樓電梯中間,一旁工人見狀趕緊報警。消防及救護人員到場處理,發現搶救困難,緊急聯絡電梯公司人員到場協助,傷者起初生命跡象微弱,雖經一番搶救,但人被救出時,身體已扭曲變形,明顯死亡。至於詳細事件發生原因及經過,仍有待警方進一步調查釐清。

針對這起事件,世新大學表示,事件起因為承作廠商例行維修,「本校對於此一工傷意外相當遺憾,後續全力配合警方檢方調查處理。」

▲▼世新大學管理學院,電梯工人在維修電梯時,被夾在一、二樓電梯中間,命危搶救中。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼工人在世新大學管理學院維修電梯時,被夾在1、2樓電梯中間,命危搶救中。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

▲▼世新大學管理學院,電梯工人在維修電梯時,被夾在一、二樓電梯中間,命危搶救中。(圖/記者黃彥傑攝)
▲▼ 世新大學電梯維修工人遭夾死。(圖/記者黃彥傑攝)

▲世新大學電梯維修工人遭夾死。(圖/記者黃彥傑攝)

原文網址: 快訊/世新大學管院電梯維修工人遭夾!卡「1、2樓間」身體扭曲變形慘死 | ETtoday社會 | ETtoday新聞雲https://www.ettoday.net/news/20200106/1618664.htm#ixzz6AEJFKrCZ